设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
襄河镇扎实开展民主生活会征求意见工作
日期:2017-01-09 17:11:25 

  

26_副本.png

26_副本.png

  为学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论,确保民主生活会不走过场、不流于形式,襄河镇通过“三步走”扎实开展好民主生活会征求意见工作。

  一是各村居、各单位自行召开座谈会,结合自身实际情况对镇领导班子集体和班子成员提出批评意见或建议,并认真梳理汇总上报。

  二是襄河镇安排组织干事专门负责意见收集整理工作,对各村居、各单位上报的意见进行整理并建立台账,以备召开民主生活会时提交党委研究。

  三是通过“四必谈”、上门走访听取意见、与老干部谈心交流、设置意见箱等多种方式,确保全面听取意见建议,为开好襄河镇2016年度民主生活会打下良好基础。 (襄河镇田沙沙)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号