设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
武岗镇“讲看齐、见行动”查摆问题、立行整改
日期:2017-01-09 17:32:01 

  为进一步深化“两学一做”学习教育,根据省市县统一部署,武岗镇召开党委中心理论组会议,精心组织“讲看齐、见行动”学习讨论活动,将其分为宣传发动、学习研讨;查摆问题、对标整改;知行合一、巩固提升三个阶段。围绕牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐这四个方面,扎实开展“讲看齐,见行动”学习讨论活动。

  一是落实党建任务,强化工作举措。狠抓工作推进和协调调度,务必按时按质按量完成,并把“讲看齐、见行动”学习讨论开展情况与“两学一做”学习教育结合起来,召开党支部会议,全体党员围绕主题撰写心得体会并与会研讨;将“讲看齐、见行动”纳入支部书记抓党建工作述职评议工作中,以高标准的尺度,把党性要求切实贯穿于党性锤炼的全过程。

  二是推进问题整改,做到立行立改。把问题整改与“两学一做”学习教育整改结合起来,扎实推进专项整治整改落实,认真做好整改情况上报和评估工作,建立问题清单和整改清单,对查摆出的问题,要雷厉风行改,坚持即知即改、立行立改,有什么问题就着力解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题。

  三是统筹各项工作,做到服务大局。“讲看齐”是基础,“见行动”是关键,将该项活动同十八届六中全会决策部署结合起来,确保市、县党代会精神在武岗落地生根、开花结果,并着眼全县各项事业的新任务、工作的新要求,统筹兼顾,与本镇实际有机结合,把学习讨论成效体现在工作的实际效果上。坚持学在深处、干在实处、走在前列,在落实全面从严治党中展现武岗的形象,不断开创武岗工作的新局面。(武岗镇 王志玲)

 

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号