设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
全椒县“四到位”扎实开展学习讨论
日期:2017-01-11 17:36:51 

 

    全椒县在开展“讲看齐、见行动”学习讨论中坚持领导、组织、宣传、结合“四个到位”,切实增强思想自觉和行动自觉,确保学习讨论有力有序有效开展。

    一、强化责任落实,领导到位。全县各级党委(党组)切实加强组织领导,压紧压实责任,有力有序推进,健全领导机制,坚持以上率下,充分发挥党员领导干部示范带动作用。

    二、把握关键要求,组织到位。及时召开全县动员大会,各镇各单位迅速制定有针对性实施方案,把握总体部署、重点要求和方法步骤,紧密结合自身实际,以强烈的政治责任感和使命担当抓紧抓实抓好学习讨论。

    三、加强舆论引导,宣传到位。充分发挥新闻媒体作用,牢牢把握正确导向,全方位、多角度开展宣传,营造浓厚舆论氛围。县内各类媒体在重要时段、重要版面开设专题专栏,推出一批做法经验和生动典型。

    四、坚持统筹兼顾,结合到位。坚持两手抓、两促进,把学习讨论与抓好当前各项工作有机结合,确保全年目标任务不留欠账、不留缺口,在实际工作中见实效,为全面建成小康社会打下坚实基础。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号