设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党建要闻
9月份6个项目集中竣工 总投资11.5亿元
日期:2018-09-29 17:04:22 

 

  

  会场一角

     上午10时许,市政协副主席、县委书记王成山用洪亮的声音宣布:6个项目集中竣工

  9月28日上午,滁州市百个亿元以上重点项目集中竣工活动全椒分会场暨科诺帝项目竣工仪式在十谭产业园入园企业——滁州科诺帝电器公司举行。上午10时许,市政协副主席、县委书记王成山用洪亮的声音宣布:6个项目集中竣工。

  县委副书记、县长杨光,县人大常委会主任杨勇,县政协主席董光林,县政协副主席、县发改委主任宇庆忠以及6个竣工项目单位负责人,县直有关单位领导,襄河镇、大墅镇和十字镇主要负责人等参加了项目竣工活动。杨光主持了竣工活动。

  会上,县经开区负责人介绍了本次集中竣工项目基本情况,竣工项目代表——滁州科诺帝电器有限公司董事长于江谋作了发言。

  今天集中竣工的6个项目,总投资11.5亿元,涵盖新材料、家用电器、城市基础设施等领域。它们分别是总投资2亿元的滁州科诺帝电器有限公司家用电器生产项目、总投资2亿元的滁州天鸿新型包装材料有限公司珍珠棉包装材料生产项目、总投资1.2亿元的滁州市广丰新材料有限公司木塑复合材料生产项目、总投资1.2亿元的安徽居安新材料有限公司竹木纤维集成板生产项目、总投资3亿元的全椒东盛长江金属制品有限公司家电配件生产项目和总投资2.1亿元的全椒县第八中学项目。

  滁州科诺帝电器有限公司项目占地面积50亩,总投资2亿元,2017年9月开工,2018年9月竣工。设计产能为年产200万台豆浆机、电水瓶等小家电。

  杨光在主持活动时希望要以此次重点项目集中竣工为契机,大干三个月、冲刺四季度,坚定不移地把招商引资作为经济工作的重中之重,以四督四保为抓手,迅速掀起项目开工、项目建设新高潮。同时他也希望园区及县直相关部门要加大对企业帮扶帮办力度,坚持把“四送一服”作为职责所在,敢于担当、积极作为,进一步营造重商、亲商、安商、富商的良好环境,让企业引得进、留得住、发展好。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号