设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党建要闻
十四届县委第七轮巡察工作正式启动
日期:2018-09-30 17:20:59 

  

  9月29日上午,全椒县召开十四届县委第七轮巡察工作动员会。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长史宇出席会议并作动员讲话。县委组织部副部长、县委巡察工作领导小组成员阚立新,县纪委副书记、县监委副主任沙浩,县纪委常委、县委巡察办主任余国平,县委巡察办(组)全体人员参加会议。各镇纪委书记、县纪委监委派驻(出)纪检监察组组长列席会议。

  会议通报了十四届县委前六轮巡察工作开展情况,在肯定取得成绩的同时,指出了巡察工作中仍然存在表面化、形式化、教条化、碎片化和业务化的问题,要求大家进一步统一思想,提高认识,在今后工作中认真加以解决。

  会议强调,要坚定不移地深化政治巡察,把“两个维护”作为根本政治任务,作为巡察工作的聚焦点和着力点;要精准发现问题,把握党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争中的重点问题,紧盯巡视巡察整改中的突出问题,高质量推进巡察监督工作;要严守纪律规矩,坚决做到对党忠诚、敢于担当、率先垂范、清正廉洁,努力建设一支对党绝对忠诚的巡察干部队伍。

  会议传达学习了赵乐际书记在黑龙江调研时有关指示要求、省委巡视工作领导小组关于贯彻中央巡视工作领导小组对14个省区党委巡视工作专项检查情况通报和李锦斌在省委书记专题会上的讲话精神、省委办公厅关于进一步加强和改进巡视整改工作的通知精神,宣布了十四届县委第七轮巡察各巡察组组长、副组长授权任职及工作任务安排。

  会议还对第七轮巡察工作作出了总体安排。本轮巡察自9月下旬开始,12月上旬结束,将对县委办公室、县司法局党组、滁州市应用技术学校党支部,十字镇、武岗镇、二郎口镇、大墅镇共18个村(居)党总支开展巡察。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号