设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党建要闻
全椒县组织中青年干部开展警示教育和革命传统教育
日期:2018-10-10 10:21:58 

  

1.JPG

  10月9日下午,全椒县2018年中青年干部培训班全体学员,分别到县党风廉政教育基地、周岗革命烈士陵园,接受警示教育和革命传统教育。

  45名中青年干部在讲解员的引领下,参观了县党风廉政教育基地廉政走廊,通过图片、文字、视频等形式,系统回顾了中国共产党的反腐历程以及全椒县党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果。特别是近年来发生在身边的领导干部贪腐案例,让中青年干部们真切地感受到贪欲之害及违法违纪的惨痛代价,经受了一次震撼心灵的廉洁教育。

  随后,大家来到周岗革命烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,全体党员面向鲜红的党旗,庄重宣誓,重温了入党誓词。接着,全体中青年干部参观了全椒革命烈士纪念馆,深入了解全椒抗日战争和解放战争时期革命人物的英勇事迹和重大革命事件,缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高的革命精神。他们纷纷表示,要进一步坚定理想信念,加强党性修养,不断拼搏进取,以良好的精神状态、扎实的工作作风投入到工作实践中。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号