设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党建要闻
朱大纲等县几个班子领导亲切看望老干部
日期:2020-01-22 11:31:21 

  新春佳节即将来临,县几个班子领导朱大纲、杨光、杨勇、董光林等亲切看望老干部,向老干部们致以新春的问候和祝福,感谢他们为我县经济社会各项事业发展作出的重要贡献。

  走访过程中,朱大纲等县领导与老干部亲切交谈,畅叙情谊,详细了解他们的健康状态、生活情况,并向老干部介绍2019年全县经济社会发展情况和2020年重点工作谋划情况,认真听取他们对县域经济高质量发展、长三角一体化、乡村振兴、文明创建等方面的意见建议,衷心感谢老领导们为全椒发展做出的贡献,希望大家多关心、多支持、多监督、多提醒,多提宝贵意见建议,同时叮嘱老干部们要保重身体。

  走访活动气氛融洽,欢声笑语不断。老干部们对全椒近年来的发展感到欣慰,对县委、县政府的关心关怀表示感谢。他们表示,要不忘初心、牢记使命,永远跟党走,进一步发挥余热,一如既往地关心和支持全椒经济社会又好又快发展。

  朱大纲强调,老领导老干部是宝贵财富,是年轻一辈学习的标杆和榜样。全县各级各有关部门要高度重视、用心用力用情做好老干部工作,采取务实有效的措施帮助他们解决实际困难,让老干部们切实感受到组织的温暖,努力营造尊重老干部、学习老干部、关心老干部的浓厚氛围。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号