用户名:
密码:
当前位置:先锋头条 >> 先锋头条
县委党的建设工作领导小组会议召开
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2020年12月25日

12月25日上午,县委党的建设工作领导小组会议召开。县委书记朱大纲主持会议,县委党的建设工作领导小组全体成员等参加会议,市党员电教中心业务指导科科长柳成林列席会议。会议研究星级党支部创建实施方案(试行),听取部分党委(党组)书记抓基层党建二、三季度述职。

朱大纲强调,一要强化政治统领,在对表对标中增强抓党建的政治自觉。要强化各领域党组织的政治属性,把坚持正确政治方向贯彻到制定重大政策、部署重大任务、推进重大工作的实践中去,确保全县各项事业沿着正确政治方向不断发展进步。二要抓实重点任务,在决战决胜中彰显党建工作的使命担当。要切实绷紧弦、卯足劲,以时不我待、奋勇争先的精神,以更加务实有力的举措,抓实抓细各项工作。三要聚焦主责主业,在从严从实中推动管党治党任务落地见效。全县各级党组织特别是主要负责同志,要将管党治党作为最大政绩、分内之事,带头抓落实,带头抓推进,不断提升我县党建工作整体水平。