用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 老干部工作
武岗镇组织开展退休老干部参观座谈活动
[ 字体: ]作者:武岗镇 彭越、张运清   发布日期: 2020年12月28日

12月27日,武岗镇组织开展退休老干部节前参观座谈活动。

此次活动组织退休干部现场参观工业集中园区、荒草圩农耕文化园、如意河除险加固项目、砂石现代化鸡舍等,了解近年来武岗镇重点项目建设和企业发展情况。在“深入学习党的十九届五中全会精神、畅聊‘武岗发展今后五年怎么办’”座谈会上,镇党委副书记、镇长管兴和首先汇报今年各项工作开展情况。在肯定武岗镇近年来取得成绩的同时,各位退休老干部们纷纷结合参观感受,畅所欲言、倾囊献策,会场气氛轻松愉悦。

最后,镇党委书记周翔对老干部们表达感谢,并表示将及时梳理研究老干部们的意见建议,全力带领党员干部认真抓落实,为建设和谐美丽、宜业宜居的新武岗不懈努力。同时将着力推进退休干部交流活动常态化,积极营造政治上尊重、思想上关心、生活上照顾退休干部的良好氛围,让退休干部在组织上有归属感、工作上有荣誉感、生活上有幸福感!