用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 干部教育
史法勇为县直机关党组织书记培训班授课
[ 字体: ]作者:县委党校   发布日期: 2020年11月04日

2020年11月3日,县委副书记、县委党校校长史法勇来到全椒县直机关党组织书记培训班,与培训班学员在一起交流并上了《薪火永续传初心 守正创新为人民》的党课报告。

史法勇指出,县直机关党组织书记是全椒机关党建、干事创业的生力军,是实现全椒高质量发展的中坚力量。我们始终要做到不忘初心,牢记使命,始终坚持以人民为中心,为人民谋幸福。

当今,我们面对着新的形势和任务,更应该密切联系群众,深入了解群众实际,扎根于群众,以实际行动践行立党为公、执政为民的执政理念,进一步强化为民意识,增强执政本领,维护广大人民群众的根本利益,始终保持与人民群众之间的紧密的血肉联系。

党课报告后,与会的四十六名学员产生了强烈共鸣,纷纷表示坚持党的群众路线,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为加快建设生态美好新全椒而努力奋斗!