返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 农村党建
西王镇开展2020年度村干部述职暨年终测评工作
[ 字体: ]作者:西王镇 胡道胜   发布日期: 2021年01月05日

为进一步增强农村基层组织的凝聚力和战斗力,加强村党组织和村干部队伍建设,促进村级管理制度化、规范化,落实好村干部绩效工资工作,全椒县西王镇党委考核工作领导小组于1月4日至5日,对辖区内9个村的“两委”班子进行了年终考核。

此次考核分三项议程:一是村党总支书记、村主任在考核会上向考核领导小组和村民代表作年度工作述廉述职报告;二是由考核小组向村民发放民主评议测评票,由村民对从村干部“德、能、勤、绩、廉”五个方面对村干部进行了考核。三是考核小组对村干部和村民进行随机个别谈话,通过交流和调研了解村干部工作情况以及同村民的互动关系。

通过测评公正地反映出了村“两委”干部在年度工作中的表现情况以及村民对村干部工作的评价。通过对村干部开展考核工作,不仅让村干部的工作积极性得到进一步提升,更对工作中存在的不足有了充分认识,使村干部落实好今后各项工作有了更明确的方向。