用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 农村党建
六镇镇召开2020年度村(居)党总支书记抓党的建设工作述职评议会
[ 字体: ]作者:六镇镇 代冬冬   发布日期: 2021年01月11日

1月8日下午,六镇镇召开2020年度村(居)党总支书记抓党的建设工作述职评议会。会议由镇党委书记周军主持,党政班子成员、副科级以上干部、各村党总支书记、部分基层站所负责人参加会议。

会上,各党总支书记分别从履职情况、存在的问题、下一步打算和2021年谋划的特色项目四个方面对2020年抓党建工作情况进行了口头述职,党委书记周军对各村党建工作进行了逐一点评。

周军强调,各总支书记的述职发言,亮出了家底、找到了差距、明确了任务,希望大家一定要说到做到、兑现承诺。今年是庆祝中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是新一轮村(社区)“两委”换届之年,巩固和拓展脱贫攻坚成果,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,各项任务十分繁重。各党总支书记要认真履行党建第一责任人的职责,把学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神作为一项重要政治任务抓紧抓实,加强党员思想教育,提高党员党性修养,进一步规范党内政治生活,充分发挥党支部的作用,通过党建引领推动全镇各项工作再上新台阶。

会议最后对各村(居)党总支书记抓党建述职进行了民主测评。