返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 城市党建
全椒县“举旗帜 送理论”党的十九届五中全会精神宣讲走进实验小学教育集团
[ 字体: ]作者:实验小学   发布日期: 2021年01月12日

为深入宣传、贯彻落实党的十九届五中全会精神,根据县委教体工委的统一要求,1月11日下午,全椒县实验小学教育集团组织开展了“举旗帜 送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会,县教体局教研室副主任滕梅应邀作宣讲报告。报告会由实验小学教育集团党支部书记、校长吴跃明主持,集团两校全体教师聆听了报告。

报告会上,滕梅围绕《奋进新时代 开启新征程》这一主题,从“十四五”时期经济社会发展主题、我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征, 2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务, 坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对全会精神进行了深入解读和系统宣讲。

吴跃明在总结发言时要求全体教师切实增强政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,认真履职尽责,努力将十九届五中全会精神落实到学习、教育实践中去,不忘教书育人初心、牢记立德树人使命,争做新时代“四有”好老师,以实际行动为我县教育事业的发展贡献力量!