返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 党建要闻
县十六届人大六次会议举行中共党员负责人会议
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2021年01月12日

1月11日上午,县委书记朱大纲主持召开县十六届人大六次会议中共党员负责人会议。县委副书记、县长杨光,县人大常委会党组书记、主任候选人金义平,县委副书记张少华,县委常委、襄河镇党委书记吴定高,县委常委、组织部长李加兵,县人大常委会党组副书记、副主任季奎,县人大常委会副主任沈文琪、关敬文等出席会议。大会筹备各工作组组长、副组长,各镇党委书记、人大主席或主持人大工作的副主席参加会议。

朱大纲在讲话中要求要高度重视,进一步增强政治使命感。各代表团召集人一定要充分认识这次会议的重要性,切实增强政治责任感和使命感,以对党和人民高度负责的精神,恪尽职守、履职尽责,充分调动好、发挥好代表的积极性,积极引导好、组织好大会,努力把本次人代会开成让人民满意、让县委放心的大会。要发扬民主,认真组织审议好各项报告。要充分发挥人大代表生活在基层、工作在一线,对群众的意见、群众的困难、群众的要求有着深刻了解,对经济建设和社会发展中存在的问题有着切身体会的优势,把来自基层代表、各行各业的意愿和声音反馈上来,进一步推动县委决策科学化、民主化。要加强领导,切实组织好大会的选举工作。确保选举结果既能体现人民意志,又能实现党的意图。要落实责任,圆满完成大会各项任务。

朱大纲强调,开好这次人代会意义重大,相信有大家严谨高效的工作作风、务实尽责的工作态度、步调一致的大局意识,一定能把本次会议开成团结民主、求真务实、振奋精神、开拓奋进的大会。

会上,县委副书记张少华宣读了关于成立大会临时党委的通知;各镇党委书记汇报了代表报到情况;会议决定成立五个代表团。会议还听取了县人大常委会办公室负责人关于县十六届人大六次会议筹备情况的汇报。