用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 党建要闻
县第十六届人大第六次会议召开党员代表会议
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2021年01月12日

1月11日下午,县十六届人大六次会议召开党员代表会议。县委书记朱大纲出席会议并讲话。县领导杨光、金义平、董光林、张少华、曹宏华、王春荣、王庆、吴定高、李加兵、周娅琼等出席会议。县委副书记张少华主持会议。

朱大纲在会上指出,经过认真筹备,全椒县第十六届人民代表大会第六次会议各项准备工作已就绪,明天上午将正式开幕,这是全县人民政治生活中的一件大事。今天下午,大会临时党委决定召开党员人大代表会议,目的就是进一步统一思想、提高认识,充分发挥党的政治优势和党员的先锋模范作用,团结带领全体人大代表共同完成大会预定的各项任务,确保这次人民代表大会开成一个凝心聚力、鼓舞斗志的大会,开成一个民主团结、开拓奋进的大会。

朱大纲要求,要强化政治意识,带头统一思想认识;要强化代表意识,带头积极建言献策;要强化组织意识,带头贯彻组织意图;要强化纪律意识,带头维护会议秩序。

朱大纲强调,各位党员代表责任重大,使命神圣。我们一定要以对党、对人民高度负责的精神,以饱满的热情、务实的态度,努力把这次会议开成一次民主团结、集思广益、开拓进取、求真务实的大会。县委相信,在大会临时党委的坚强领导下,通过大会主席团和在座各位党员代表的共同努力,这次大会一定会取得圆满成功。