用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 党建要闻
县第十六届人民代表大会第六次会议举行预备会议
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2021年01月12日

1月11日下午,全椒县第十六届人民代表大会第六次会议举行预备会议,县委书记朱大纲,县委副书记、县长杨光,县人大常委会党组书记、主任候选人金义平,县政协党组书记、主席董光林,县委副书记张少华,县人大常委会党组副书记、副主任季奎,县人大常委会副主任沈文琪、关敬文等出席会议并在主席台就座。金义平主持会议。

本次会议应到代表198人,出席预备会的代表187人,符合法定人数。

会议听取了全椒县人大常委会代表资格审查委员会关于县第十六届人民代表大会代表变动情况及补选代表的代表资格审查情况汇报;选举产生了县十六届人大六次会议主席团和秘书长;表决通过了县十六届人大六次会议议程;表决通过了计划和预算审查委员会名单、议案审查委员会名单。