用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 公务员工作
全椒县开展部分新录用公务员报到、选岗工作
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2021年02月04日

2月3日下午,全椒县2020年部分新录用公务员报到、选岗工作会议在县委组织部举行。首批报到的15名新录用公务员、各录用单位组织人事干部参加会议,县委组织部副部长、县公务员局局长何世斌出席会议并讲话。

此次选岗工作共涉及5个职位、8个用人单位、12个岗位,由县委组织部公务员室组织进行。依据“公平、公正、公开”原则,工作人员当场宣读选岗规则,采取分职位按照总成绩从高到低的顺序由新录用公务员自主选择乡镇并进行签字确认,新录用公务员们当场依次自主选择了自己的岗位。

何世斌对新录用公务员表示了祝贺,对大家选择来全椒县工作表示欢迎,并对新录用公务员提出了期望和要求:要尽快完成角色转换,及时调整心态,立足工作岗位,转变工作角色;要安心扎根岗位,要扎根基层,服务基层,牢记初心使命,在工作实践中学习真本领,不断提升自身能力。同时,他要求各用人单位要做好新录用公务员教育引导、服务保障工作,生活中要多关心、工作中要多指导,让新入职公务员能够快速融入公务员队伍这个大家庭,营造良好工作氛围,激励新入职公务员主动担当作为。

为落实疫情防控要求,此次选岗工作提前向新录用公务员发布关于疫情防控事项的通知,要求每位新录用公务员出示本人防疫健康码信息(绿码),体温正常且佩戴口罩方可进入会场。部分省外考生采取视频连线方式参加报到、选岗。