用户名:
密码:
当前位置:先锋头条 >> 先锋头条
省委、市委决定:杨光任全椒县委书记
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2021年04月14日

4月13日上午,全县领导干部大会在县政务中心会议室召开,宣布省委、市委决定:杨光同志任全椒县委书记。市委常委、市委组织部长、统战部长葛建荣,市委组织部副部长朱伟等出席会议。

葛建荣在会上对全椒近年来所取得的工作成绩给予肯定。她希望大家要凝聚思想共识,立足岗位、履职尽责,真正把思想和行动统一到省委、市委的决定精神来,以更优状态服务发展大局,以更大担当开启奋进征程,以更高标准抓好集中换届,以更实作风涵养政治生态,奋力把全椒发展推向新的更高水平,为新阶段现代化新滁州建设作出全椒贡献。

杨光在会上表示,将以对党忠诚的政治本色,坚定不移葆初心;以敢于斗争的担当精神,开拓创新谋发展;以我将无我的为民情怀,尽心竭力惠民生;以艰苦奋斗的优良传统,清正廉洁作表率,尽心竭力把全椒各项事业发展的更好,以更高质量的发展成果来回报组织、不负人民。