用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 党建要闻
全县政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议召开
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2021年04月16日

4月13日下午,县委书记、县长杨光在县政务中心会议室主持召开全县政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议,学习贯彻上级相关会议精神,总结我县学习教育环节工作开展情况,部署安排查纠整改环节工作。县领导曹宏华、王春荣、李加兵、周娅琼以及县政法队伍教育整顿领导小组及办公室成员,县政法各单位领导班子成员参加会议。

会上,杨光就如何贯彻中央、省、市会议精神,抓好我县教育整顿查纠整改工作作了强调。他要求:要把学习教育贯穿始终,提高思想自觉、行动自觉。要强化政治教育,强化警示教育,强化实效性;要精准把握查纠整改中心环节重要任务,稳妥、有力、有序推进。要深入开展思想发动、落实好宽严相济政策,坚持靶向治疗,坚持正确舆论导向;要做到统筹兼顾,以优异的业绩来促进查纠整改;要坚持加强党的领导,齐抓共管形成合力。全县政法机关要自觉把教育整顿作为当前乃至今后一个时期最紧要的政治任务来抓,按照职责定位、任务分工,种好“责任田”、弹好“协奏曲”,确保教育整顿取得扎扎实实的成效。

会议传达学习全国第一批政法队伍教育整顿工作推进会、全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节部署会、全市政法队伍教育整顿领导小组第二次(扩大)会议精神。

会上,县政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任、县委常委、政法委书记曹宏华通报全县政法队伍教育整顿学习环节开展情况。