用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 全组动态
县委组织部召开周工作例会
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2021年04月19日

4月19日上午,县委组织部召开周工作例会,县委常委、组织部长李加兵主持会议并讲话,部机关全体人员参加会议。

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《中国共产党组织处理规定(试行)》和习近平同志《论中国共产党历史》,并开展了党史学习教育专题学习。各科室负责人汇报上周工作完成情况以及本周重点工作安排。

就抓好下一步组织工作,李部长要求,组工干部要始终把学习放在第一位,抓紧抓实,不能放松,要把习近平总书记重要讲话精神学深学透,要把“四史”学习作为当前重点学习内容,注重从党史学习中汲取智慧和力量。要落实重点工作任务。聚焦当前换届工作、村企联建、一委一品、非公党建等重点工作,理清程序步骤,倒排时间节点,明确责任,狠抓落实,确保各项工作有条不紊开展。