用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 全组动态
全椒县举办非公企业和社会组织党组织书记、第四批党建工作指导员、党员出资人、新生代经营管理人才培训班
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2021年04月20日

4月20日,全椒县举办非公企业和社会组织党组织书记、第四批党建工作指导员、党员出资人、新生代经营管理人才培训班,县委常委、组织部长李加兵同志出席开班式并作动员讲话。

会上,李加兵部长就扎实推进全县非公企业和社会组织党建工作提出三点意见:一是深化思想认识,认真领会学习培训意义;二是强化责任担当,切实提高履职尽责能力;三是坚持学以致用,确保学习培训取得实效。同时,李加兵部长要求学员们要不负时代、不负职责,在以后的非公企业和社会组织党建工作中多学、多思、多悟,不断创出新品牌,新亮点,努力开创全县非公企业和社会组织党建工作的新局面。

本次培训班为期3天,邀请省委党校专家、教授现场授课,培训内容涉及非公企业和社会组织党建工作、党史、《中国共产党支部工作条例(试行)》解读、长三角高质量一体化发展、非公党建知识测试等内容。