用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 城市党建
县医院党委开展理论中心组学习暨专题党课辅导
[ 字体: ]作者:县医院党委   发布日期: 2021年04月30日

为进一步加强党史学习教育,丰富党史学习形式,县医院党委结合实际,多形式开展学习教育。4月29日下午,首先组织理论中心组成员集中学习了《中国共产党简史》、习近平同志《论中国共产党历史》部分章节,并收看视频《誓为苏维埃流尽最后一滴血》。

接着邀请党校余道年老师给全体党员上了《学习百年党史  赓续精神血脉—伟大抗美援朝精神》专题党课。

通过余老师的讲解,仿佛又回到那艰苦卓绝战火纷飞的年代,通过一幅幅画面一个个感人事迹,感受革命先烈伟大的爱国主义情怀、革命英雄主义、革命乐观精神,永远对党忠诚,为了和平为了祖国,不惜抛头颅洒热血。正是因为这样伟大的抗美援朝精神,中华民族历经艰难而不衰、千锤百炼更坚强 。

会议最后党委书记廖勇强调,我们要把党史学习当做最好的营养剂,从党史学习中汲取力量,真正做到学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行,把党史内化于心、外化于行,立足本职,践行初心,更好的服务群众!