用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 全组动态
全县党建月度工作推进会召开
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2021年04月30日

4月29日下午,全县党建月度工作推进会召开,县委常委、组织部长李加兵出席会议并讲话,县委组织部分管副部长、各基层党(工)委分管副书记、组织委员,部股室负责人等参加会议。

会议印发了《5月全县组工干部理论学习资料汇编》,集中学习了习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神,开展了党史学习教育等。会议听取各基层党(工)委换届工作和月度重点工作推进情况汇报,并对近期党建重点工作进行安排部署。

会议最后,李加兵对各基层党(工)委月度重点工作进行集中点评,指出了党建项目前热后冷、品牌经验总结不多、党建融合不够深入等问题。李加兵强调,要抓牢重点,从严从实抓好换届,坚持环节紧密相扣、程序标准规范、人选严格把关、风气监督清正、整体平稳有序。把党史学习教育、深化“三个以案”等与基层治理体系建设相结合,深入开展“我为群众办实事”活动。要突破难点,拓展延伸村企联建发展模式,集中精力打造党建引领信用村建设,开展星级支部创评,探索非公党建聚力融合。要打造亮点,精心制定安排“一述两评三看”观摩路线,挖掘镇域特色,打造不同领域、不同类型的品牌亮点,推动基层党建各项工作落地落实。