用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 干部监督
古河镇新一届领导班子成员开展集体政治谈话
[ 字体: ]作者:古河镇 祁荣荣   发布日期: 2021年05月28日

5月28日上午,古河镇党委书记傅文宝与新一届镇领导班子成员开展集体政治谈话。

傅文宝要求,一要讲学习。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,坚持党纪国法学习,要采用灵活多样的方式开展学习,把学习与实践有机结合起来,坚持每天学习1小时,坚持写学习心得体会,不断提升自身的理论水平和品德修养,做善学勤思的人。二要讲政治。优秀干部的本质体现在政治上,必须旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚。要坚定政治方向,站稳政治立场,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,做政治可靠的人。三要讲纪律。自觉遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律,严格落实八项规定精神,坚决破除“四风”,时时处处以党章要求和约束自己,自觉遵守党纪国法,不断增强纪法意识,始终抓牢意识形态建设,做严谨求是的人。