用户名:
密码:
当前位置:先锋头条 >> 先锋头条
我县召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2021年06月18日

6月17日下午,我县召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会。县委书记杨光,县委常委、组织部长李加兵,10名党龄达到50周年的老党员老干部代表,20名新党员代表等参加了此次会议。会上,杨光向老党员老干部颁发了“光荣在党50年”纪念章,5名老党员老干部进行了发言。

会上,杨光代表中共全椒县委向荣获“光荣在党50年”纪念章的老同志致以崇高的敬意,并向全县老党员老干部和广大党员干部致以诚挚的问候,对多年以来为社会主义事业,为全椒发展做出贡献的全县老党员老干部表示衷心的感谢。

杨光强调,纪念章的颁发,是对老党员老干部几十年以来艰苦奋斗辛勤付出的一种认可,一种褒奖,一份敬意,颁发纪念章就是发挥老党员的先锋模范作用,引导广大党员干部要对标老党员的崇高境界和务实作风,庚续光荣传统,传承精神谱系,牢记初心使命,在传承中高举中国特色社会主义伟大旗帜,推进社会主义各项事业,为实现“十四五”规划和2035远景目标积蓄精神力量。年轻党员要从纪念章的“荣光”里体悟出敬业和实干,涵养为民情怀,强化“默默无闻”的大担当,做艰苦奋斗的“老黄牛”,以优异成绩回报组织,体现价值。

据了解,为“光荣在党50年”的老党员老干部颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,我县共有2500余名老同志荣获纪念章。会后,在李加兵的带领下,新党员代表进行了集中宣誓。