用户名:
密码:
当前位置:先锋头条 >> 先锋头条
中共全椒县委十四届十四次全体会议召开
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2021年06月24日

6月23日上午,中国共产党全椒县第十四届委员会第十四次全体会议在县政务中心会议室召开。全会由县委常委会主持。县委书记杨光讲话。县委副书记、代县长唐雨,县人大常委会主任金义平,县政协主席董光林,县领导王春荣、纪妍、陈晓璐、夏晨辰、吴定高、李加兵、陈启诚、周娅琼及县委委员、候补委员出席会议。从会上了解到,中国共产党全椒县第十五次代表大会将于2021年6月25日至27日在县城召开。

会议审议并通过十四届县委工作报告(草案)、十四届县纪委工作报告(草案);听取第十五届县委委员、候补委员和十五届县纪委委员以及出席滁州市第七次党代表大会代表预备人选建议名单的说明;酝酿第十五届县委委员、候补委员和十五届纪委委员候选人预备人选名单;酝酿我县出席中国共产党滁州市第七次代表大会候选人预备人选名单。

杨光在会上指出,即将召开的县第十五次党代会是在庆祝中国共产党百年华诞、“十四五”开局起步的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是全县人民政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对于全面总结发展成就、正确分析发展形势、科学谋划发展蓝图,对于建设坚强有力的县委领导班子和县纪委领导班子,对于进一步激励全县上下凝心聚力、开拓创新,继往开来、乘势而上,全面推动“十四五”规划稳步实现,具有重大而深远的意义。

杨光强调要求,全县各级各部门要切实提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,充分认识召开县第十五次党代会的重大意义,尽职尽责做好各项工作,确保绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象。