用户名:
密码:
当前位置:先锋头条 >> 先锋头条
杨光唐雨等县几个班子领导集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2021年07月02日

7月1日上午8时整,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。全椒县几个班子领导杨光、唐雨、金义平、董光林、王春荣、纪妍以及县纪委领导班子组成人员在县政务中心5号会议室组织集中全程收看实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

上午7时30分,与会人员提前来到了会场,县委书记杨光带领大家重温入党誓词。

8时整,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行。大家全神贯注,认真收听收看大会全过程,都沉浸在热烈庄重、恢宏磅礴的庆祝氛围之中。大家对习近平总书记的讲话反响热烈,为中国发展取得的巨大成就感到无比自豪。

在场领导干部纷纷表示,习近平总书记的讲话思想深刻、鼓舞人心,为我们进一步加强党的建设指明了正确方向。大家表示,将结合全椒实际,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,进一步解放思想、担当实干,为建设新阶段“智造强县、康养福地”新全椒贡献力量!

在收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况结束后,与会人员还来到位于城南社区的县党性教育主题馆,杨光、唐雨为县党性教育主题馆揭牌并入馆参观,学习100年来中国共产党的革命史、建设史和发展史。一张张图片,一段段弥足珍贵的文字,再次生动形象地展示了中国共产党波澜壮阔、绚丽多彩的光辉历史。随后,杨光、唐雨一行来到县党风廉政教育基地,聆听革命先烈廉洁自律、克己奉公、崇廉拒腐的革命故事,观看反面典型的图文和视频,让大家筑牢拒腐防变的思想防线,鼓舞大家不忘初心、牢记使命,积极营造风清气正的良好政治生态环境。