用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 干部监督
县医院组织新入职员工开展党风廉政警示教育
[ 字体: ]作者:县医院   发布日期: 2021年10月20日

金秋十月,县医院迎来了新入职员工39人,为使新员工尽快完成角色转变,成长为一名合格的医务人员,在组织岗前培训专业知识的同时,院党委组织新入职人员开展党风廉政警示教育。

首先请该院援鄂英雄王承玉为大家分享了2020年春新冠疫情肆虐期间白衣执甲、逆行出征、驰援武汉的感人经历,让大家感受一名医者甘于奉献、救死扶伤的情怀,更感受到作为一名共产党员率先垂范、不畏生死的责任与担当。

院党委纪检委员曹骥带领大家从几个方面学习党风廉政的重要性,并再次学习“医疗行业九不准”,强调执业过程中不能踩的红线,不能越的底线,确保新入职人员依法执业、廉洁从医。

紧接着,大家一起来到了县廉政教育基地,跟随着讲解员的讲解,系统了解廉政文化,一个个触目惊心的案例,无不发人深省,尤其是身边人身边事深刻警醒大家,“干干净净做人、清清白白从医”。通过警示教育,大家深刻感受到作为医务人员,不仅仅要致力提高医疗技术,更要牢牢树立全心全意为人民服务宗旨意识,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的新时代职业精神,为打造风清气正的医疗环境,构建和谐医患关系,提升全椒百姓就医获得感而努力!