用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 干部教育
全椒县召开政法领导干部政治轮训暨平安建设(综治工作)培训班
[ 字体: ]作者:县委政法委   发布日期: 2021年12月24日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是法治思想,贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,进一步提升政法干部政治素养和工作能力,努力打造一支党委放心、群众满意的高素质政法队伍,12月21日,全县政法领导干部政治轮训暨平安建设(综治工作)培训班在县委党校开班。各镇政法委员,全县派出所主要负责同志,全县司法所负责同志,政法各单位政治部主任和一名具体业务人员以及县委政法委全体人员参加了轮训。

轮训班邀请了市委政法委唐宗元书记和王明高书记以及县委党校的老师授课,重点对习近平法治思想、习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神、意识形态以及维护社会稳定、平安建设等方面进行了解读。

轮训班要求,要深化思想认识、强化责任担当,以本次政治轮训为契机,切实提升思想理论水平和政治素养,坚持党对政法工作的绝对领导,切实把学习成果转化为树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉。要结合政法职责使命,切实把学习成果转化为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的具体实践,为奋力建设新阶段“智造强县 康养福地”新全椒创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。