用户名:
密码:
当前位置:公示公告 >> 公示公告
中共全椒县委组织部公告
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2022年03月02日

为在干部选拔任用工作中广泛听取群众意见,把干部选好选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟提拔任用的干部有关情况予以公示。

陈祥勇,男,汉族,1980年10月生,大学学历,中共党员,现任全椒县纪委常委、第一纪检监察室主任,拟任县直单位正职。

1.公示时间  3月3日至3月9日。

2.反映问题的方式  在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

3.要求  反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

4.公示联系科室和受理方式  联系科室:县委组织部干部监督室(干部监督举报中心)地址:全椒县襄河镇儒林路县政府综合大楼。

举报电话:12380-4



中共全椒县委组织部

2022年3月2日