用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 全组动态
全椒县举办2022年新任职乡科级干部培训班
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部 房家婷   发布日期: 2022年03月11日

3月10日上午,2022年全县新任职乡科级干部培训班在县委党校开班,县委党校常务副校长傅文宝作开班动员讲话。

傅文宝在动员讲话中指出,举办新任职乡科级干部培训班,是提高新任职乡科级干部履职能力的需要,也是培养全县高素质干部队伍的需要。要对党忠诚,在实现大我中成就小我。要旗帜鲜明讲政治,做到在时代考验下坚守信仰、在真学真信中坚定信念,坚定“胸怀大我”的价值追求,把远大的志向落实到具体的工作实践中去。要博学笃行,在精进不休中增强本领。作为新任职乡科级领导干部,要学政治理论,进一步坚定理想信念。要学业务技能,进一步提升工作能力。要学领导艺术,进一步做好担当重任的准备。要学以致用,在担当作为中履职尽责。大家要认真学习领会,并尽快用到实际工作中,用“主人翁”的使命感和责任感,积极投身各项重点工作,在履职尽责中为现代化美好全椒建设贡献力量。

据了解,本次培训班为期15天,全县47名新任职乡科级干部参加培训,参训学员将围绕习近平法治思想、党章党规党纪、乡村振兴、党员干部意识形态工作能力、党风廉政、党史、新中国史等课程开展学习。培训还将运用案例教学、现场教学等方式,丰富教学方式。