用户名:
密码:
当前位置:公示公告 >> 公示公告
致全县各级党组织、广大党员干部和志愿者的倡议书
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2022年04月02日

全县各级党组织、广大党员干部和志愿者:

疫情就是命令,防控就是责任。当下正值全县疫情防控的关键时刻,全县各级党组织、广大党员干部和志愿者要积极行动起来,团结一致织密织牢疫情防线,同心同力保护好人民群众的生命健康安全。

争做勇于担当的表率者。全县各级党组织要带头做好本系统本单位疫情防控工作,特别是镇、村(社区)党组织要持续强化疫情防控“网格化”管理,机关企事业单位党员要落实在职党员“双报到双服务”要求,无职党员、志愿者要积极响应防疫号召,结合“六亮”行动,组建党员先锋队,设立党员先锋岗,认真做好外地来全人员登记排查、重点监测等工作,把党员身份亮出来,模范作用树起来,让群众看得到党组织、找得到党员。

争做服务群众的奉献者。广大党员干部和志愿者要根据市、县疫情防控的统一部署,接受统一调度,做好个人防护,积极主动认领岗位,参与“二码”联查、人员排查、卡口值守、物品供给、核酸检测、秩序维护等志愿服务,助力疫情防控工作。

争做遵规守纪的践行者。要听从指挥、服从安排,带头遵守疫情防控措施、带头做好自身日常防护、带头接种疫苗、带头参与核酸检测、带头维护社会秩序。密切关注权威渠道发布的各类信息、公告,不信谣、不传谣,做好政策宣传引导,消除公众恐慌情绪,积极弘扬正能量。

疫情防控不分你我,逆行而上皆为英雄。让我们一起携手同行,筑牢防疫屏障,守护山河无恙!    
          

中共全椒县委组织部
2022年4月1日