用户名:
密码:
当前位置:人才工作 >> 人才工作
全椒县“直播招聘”助力企业人才引进
[ 字体: ]作者:县人社局   发布日期: 2022年04月14日

为适应疫情防控常态化新形势,做好新形势下就业创业工作,助力解决企业引才难题。近日,全椒举办了大中城市联合招聘高校毕业生专场网络直播招聘会,采用“直播送岗+线上招聘”的模式,搭建人才和企业沟通平台。

本次“直播招聘”历时180分钟,累计关注量达到16.31万人次邀请了创维空调、天安新材料、春城老百家等县内13家重点企业参加,提供了涵盖机械机电、研发设计、电工机修、质检品管等各领域岗位近400个。

同时,针对高校毕业生的特点和求职需求,全椒县举办了2022“高校毕业生专场”就业指导会,聘请滁州学院就业指导老师录制线上就业指导视频,针对高校毕业生特点,对简历制作进行了详细讲解,指导高校毕业生制作出独具特色的求职简历,为高校人才就业创业保驾护航。