用户名:
密码:
当前位置:人才工作 >> 人才工作
我县在滁举办“千企百校 智汇滁州”全椒专场线上校园招聘会
[ 字体: ]作者:县融媒体中心 黄苑 黄其富   发布日期: 2022年04月26日

4月22日下午,我县在滁州举办“千企百校 智汇滁州”全椒专场线上校园招聘会,“以云为媒”、“以屏为介”,广招全国各地青年才俊。此次线上校园招聘会,是滁州市18场线上专场招聘会的首场,3家企业做企业宣介,12家企业开展直播带岗,50家企业通过云平台发布1060个引才需求,收到求职简历1100多份,超14万人在线观看。市委组织部常务副部长陈飏,县委副书记、县长唐雨,县委常委、组织部部长李加兵,以及市、县相关部门负责同志、企业代表出席活动。

2022年“千企百校•智汇滁州”线上校园招聘全椒专场活动,由中共全椒县委、全椒县人民政府主办,中共全椒县委组织部、全椒县人力资源和社会保障局承办,旨在学习贯彻中央及省委人才工作会议和全市、全县“双招双引”大会精神,深入实施人才强县战略,做实招才引智“质量突破年”活动,不断壮大创新型、应用型、技能型人才队伍,招引优秀青年大学生人才来全创新创业。

唐雨在致辞中,介绍了全椒县基本情况,指出全椒人文气息浓厚、区位优势明显、产业发展强劲、生态环境一流。他说,一个人选择一座城,是信任;一座城遇到合适的人,是幸运。今天的全椒,正乘着一体化发展的东风,坚持高质量发展不动摇,坚持“招才引智”战略不动摇,全力打造“全舒心”营商环境,在产业强县、人才强县的大道上奋力奔跑!今天的全椒,比以往任何时候都更渴求人才,更有条件成就人才。疫情也许能够阻隔我们之间的空间距离,却阻隔不了我们求才爱才的拳拳之心。真诚邀请大家在疫情过后来全椒多走走、多看看,真诚期待我们在美好的滁州、全椒相逢!

李加兵向全国各地的高校毕业生做了城市推介,指出全椒是崇文重教的千年古县,是区位优越的双圈腹地,是高速发展的产业强县,是活力创新的人才沃土,是宜居宜业的“康养福地”,真诚邀请大家到全椒工作、创业,成就人生梦想。

陈飏在讲话中说,3月30日,滁州市委书记许继伟通过“云端”向广大菁英学子发出“来滁州、正当时”的诚挚邀请,正式启动了“千企百校·智汇滁州”高校毕业生云招引活动,我们接续推进落实。今天全椒专场,我们现场组织了12家优质企业“直播带岗”,提供300多个岗位,并在线上搭建了“千企百校”云招引平台,组织600多家企业,提供超4000个优质职位供同学们选择,年薪最高达50万元,很多岗位都享有人才公寓配套,工作环境也非常好,旨在传达滁州识才爱才的“醉美诚意”,由衷希望与广大菁英学子有一场美丽的“春天约定”。

陈飏指出,滁州是敢为人先的文化名城,是区位优越的枢纽重城,是物产丰富的山水美城,是高速发展的产业新城,是环境一流的双创暖城。全椒是儒风浓郁的千年名县,是充满活力的智造之城、环境优美的康养福地。近年来,全椒县委县政府始终突出人才优先发展战略地位,坚持产、才、城同步发展,认真落实招才引智“十大举措”,全面创新政策、创高平台、创优服务,广泛集聚了一大批优秀人才,为滁州高质量发展凝聚了智慧、汇聚了力量,为服务新阶段现代化新滁州建设发挥着重要作用。可以说全椒的人才工作在全市有位次、有影响力。此次全椒专场线上校园招聘会,内容丰富、载体多样、方式创新,相信一定会取得广聚英才、助推发展的良好效果。站在新的起点上,全椒必将成为爱才、聚才的新高地,用才、兴才的新智城。

“逐梦何必觅他方,滁州就是好地方。”陈飏表示,全国文明城市滁州现在享有长三角一体化、中部崛起等多重国家战略利好,正朝着“5688”目标和“五五”愿景的宏伟蓝图砥砺前行,创新活力之强、创业空间之大前所未有,不仅有成就梦想的“舞台”、享受生活的“乐园”,更有你们心之所向的“诗和远方”!希望以本次活动为契机,让越来越多的大学生和高层次人才认识滁州、爱上滁州,在滁州这片创业热土上,释放创新智慧和创造激情,实现青春价值和人生抱负,与我们携手新时代、再创新辉煌!

招聘会上,全柴动力、力神电池、亚士创能3家企业做了线上推介,介绍了企业基本情况、招聘岗位、薪资待遇等。主会场云宣讲环节结束后,参加线上招聘活动的12家重点企业在分会场3个APP直播间同时直播带岗,欢迎各类青年才俊到全椒企业工作、创业。据了解,当天下午短短两个多小时内,已经有超过14万高校毕业生通过网络直播观看了全椒专场线上校园招聘会,共收到求职简历1100多份。