用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 党建要闻
唐雨“五·一”国际劳动节看望慰问一线工作人员
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2022年05月05日

5月1日上午,县委副书记、县长唐雨先后来到儒林路和吴敬梓路交叉口、县火车站、全椒东高速道口,亲切看望慰问坚守岗位的公安民警、城管人员、环卫工人和防疫工作人员。向他们为广大群众欢度节日创造良好的社会环境表示感谢。县政协副主席、交通局长袁长青,县公安局常务副局长肖阳等参加活动。

在儒林路和吴敬梓路交叉口公安交警执勤点,唐雨亲切看望了节日期间坚守岗位的公安干警、城管执法人员和环卫工作者,对大家辛勤劳动换来了城市交通的平安畅通和城市环境的整洁亮丽表示感谢。希望大家在五一期间继续做好本职工作,维护好城市的优美环境。

在火车站、全椒东高速道口等地,唐雨看望慰问奋战在防控一线的工作人员,详细了解了疫情防控措施落实、交通道路运输、人员值班值守、后勤物资保障等方面的情况,叮嘱大家要做好个人防护,科学合理安排轮班,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,确保“五一”假期全县社会大局和谐稳定。他强调,当前疫情防控形势依然十分严峻,“五一”假期人员流动更加频繁,“外防输入”压力持续增大。要立足自身岗位,踏实奋斗、勤干苦干,把疫情防控各项工作做得更加扎实有效、规范有序。要加强公共交通安全监管,强化重点节点、重要路段管控,坚持“逢人必检、逢车必查”,持续加强重点地区来(返)全人员排查管控,切实筑牢“外防输入”严密防线。