用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 农村党建
石沛镇举办喜迎二十大暨庆祝建团百年 “我的青春 我的团”主题诗歌朗诵比赛
[ 字体: ]作者:石沛镇 王莹   发布日期: 2022年05月07日

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝建团100周年,落实全团“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践工作部署,赓续石沛青年“听党话、感党恩、跟党走”的红色基因,展示石沛青年青春风采,2022年5月5日下午,石沛镇举办喜迎二十大暨庆祝建团百年“我的青春 我的团”主题诗歌朗诵比赛,18名镇、村青年干部参赛。

比赛现场,选手们饱含深情、慷慨激昂,回顾了团的百年光辉历程,讴歌了中国共产党、中国共产主义青年团的丰功伟绩,抒发了追寻信仰之光、勇担青春使命、爱党爱团爱国的真挚情感,激发了现场评委、观众的情感共鸣。

经过激励角逐,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。本次比赛以诗歌朗诵的形式持续深入学习百年党史团史,引导广大青年同志汲取历史智慧,凝聚奋进力量,致敬峥嵘岁月,献礼建团百年,以昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。