用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 城市党建
实验小学组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
[ 字体: ]作者:实验小学党支部   发布日期: 2022年05月11日

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。实验小学党支部组织师生收看大会实况直播。

上午10时整,庆祝大会在北京隆重开始。庆祝大会上,共青团中央书记处第一书记贺军科发言,中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记陈刚代表人民团体发言。习近平总书记发表了重要讲话,回顾了中国共产主义青年团跟党走、听党话的百年奋斗历程,为中国青年运动擘画了新的未来,为中国青年提出了奋进新时代的新要求、新期待。

近年来,实验小学紧紧围绕教育教学中心工作,找准工作切入点,深入细致地研究学校发展和学生特点,持续改进和加强师生的思想道德建设,落实立德树人根本任务,不断推动党建引领队建工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。