用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 城市党建
县公安局党委召开理论学习中心组(扩大) 学习会暨“六亮”行动推进会
[ 字体: ]作者:县公安局党委   发布日期: 2022年05月11日

4月29日下午,全椒县公安局党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨“六亮”行动推进会,局领导、各二级机构负责人参加了会议,会议由局党委副书记、政委金春雷主持。

会上,全体人员首先学习了《信访工作条例》、习近平总书记近期重要讲话精神、网络意识形态工作责任制等内容。随后,局党委委员、政治处主任王忠群宣读了我局“六亮”行动实施方案并进行解读,他要求各基层党组织提高认识,结合实际,迅速将 “六亮”行动作为当前重要的党建工作落实。

就开展好“六亮”行动,叶晓飞同志强调,各支部要切实提高政治站位,抓好动员部署,广泛宣传发动。要把“六亮”行动与当前队伍管理、疫情防控、绩考工作、社会面管控、信访维稳、高等级勤务执行等公安工作实际紧密结合,不断深化认识、明确任务、掌握方法,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为加快建设新阶段“智造强县康养福地”新全椒、迎接党的二十大胜利召开提供安宁稳定的社会环境。