用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 城市党建
全椒县社会组织综合党委开展“迎七一、颂党恩、践初心”主题党日活动
[ 字体: ]作者:全椒县民政局   发布日期: 2024年06月28日

在“七一”即将到来之际,6月28日上午,全椒县民政局联合社会组织综合党委组织全县社会组织党组织负责人开展“迎七一、颂党恩、践初心”主题党日活动,增强社会组织党员的使命感和责任感,教育引导大家不忘初心、砥砺前行。

活动中,全体党员先后赴县地名文化公园、马厂镇岗杨红色村、二郎口镇广平村美丽乡村点进行实地参观。在马厂镇岗杨村“不忘初心”党校,县社会组织综合党委负责人以“夯实党纪学习教育 加强社会组织党建”为题,围绕党纪学习教育开展的意义和目标要求、如何抓好民政领域党纪学习教育,结合社会组织党建工作实际给大家上了一节生动的党课,要求全体党员要知敬畏、存戒惧,始终做好到忠诚干净担当。在中共皖东工委旧址纪念馆外,大家高举右拳重温入党誓词,怀着无比崇敬的心情感悟革命先辈们的英雄事迹,通过观看一张张珍贵的老相片、一件件革命前辈们用过的物品,再次重温了那段峥嵘岁月,深切感受到中国共产党血与火的斗争史,感悟革命年代的红色记忆。

此次活动,进一步传承了红色精神,提升了党员党性修养,全体党员纷纷表示将立足本职、勇担使命、践行初心、为民服务,在平凡的岗位上用实际行动展示党员风采。